Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Aujourd'hui

17:38 

Я рисую... относительно нормас

Rianne Sionnaigh
Rianne Sionnaigh
Хосспаде, как давно я не выкладывала свои художества. Аж слезинка наворачивается.


«Неупиваемая чаша» пафос, ага. Если бы кто-то посмотрел, как я фоталась на референс для этого рисунка, уржался бы в голос. Наверное, это одна из немногих моих работ, которая мне в целом нравится, для неё я реально заморочилась с деталями и светом (которые не видно со скана, кек). И это, кстати, снова баба Никто минутка неожиданностей.
______________________________________________________________________________________________



«Преданность». Братья Блумвуд, которых я наконец собрала в кучу. Я настолько «мастер», что живые люди получились какими-то мертвецами. Композиция вроде неплоха, но видно, что мастерства не хватает реализовать. Только Натаниель на заднем плане получился более-менее каноничным, а Джайлс... Помолчу в честь него.
______________________________________________________________________________________________



Это главный вход в часовню Романо-католического кладбища святой Марии. Этой страничкой я горжусь. Наверняка здесь есть какие-то косяки, но это может сказать только опытный художник (или хотя бы имеющий соответствующее образование), поскольку мне всё нравится. Уииии!
____________________________________________________________________________________________



Ещё одна страничка, вызывающая у меня приступ гордости, кек. Этот кицуне пока что без имени, зато с местом жительства. Аокигахара. Веселее места не найти. Придумала внезапно, как обычно, и захотела написать по нему что-нибудь. Но скорее всего это будет нескоро. Неудачное сочетание фреймов: текстуры дерева сливаются. А так мне всё нравится.


Серия портретов могильщиков. Чёрно-белая правда, потому что я поссыковала делать её в цвете... Ну да ладно, всё равно мне она нравится: я кайфовала, делая её. Может, когда-нибудь всё-таки осмелюсь раскрасить.;)

@темы: рисовачи, стёб

URL
Комментарии
2016-09-29 в 01:28 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Мне видится, твоя техника возросла. Хорошие рисунки (типа эксперт пришёл :lol: ). Я говорила уже, что ты рисуешь лучше иных мангак? Здорово, вот что я думаю.

2016-10-03 в 12:19 

Rianne Sionnaigh
Rianne Sionnaigh
+Контрабандистка+, нет, не говорила... :shy: Мне очень приятно, правда, я даже не знаю, что сказать. Спасибо, что оценила.:shuffle:

URL
   

главная